Boules de Monticules

Boules de Monticules
Mounds Balls est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 84 personnes. Une portion contient 417 calories, 52g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du sucre de confiserie, de la cire de paraffine d'un pouce x 1/2 pouce et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Un cadeau + Joies des Amandes crues / Barres de Monticules/Boules de primes {Végétalien + Sans Gluten, aussi}, Monticules d'Insectes, et Brownies des Monticules pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, crémer ensemble le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la noix de coco, le lait, les noix et la vanille; remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à consistance légèrement ferme; rouler en boules de la taille d'une noix. Insérez un cure-dent dans chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Placer les boules sur des plaques à pâtisserie; congeler. Au bain-marie sur de l'eau frémissante, faire fondre les pépites de chocolat, les carrés de chocolat et la cire de paraffine. Garder au chaud au-dessus de l'eau chaude. En utilisant des pics comme poignées, trempez les boules congelées dans le mélange de chocolat; collez les pics à la verticale dans une feuille de polystyrène recouverte de papier. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4
Retirez les pics et emballez les bonbons dans des doublures en papier individuelles. (Peut aussi être congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions84
Score de santé31
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