Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boules de légumes. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des noix, des champignons de paris, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Riz Végétarien, Comment faire des Boules de Fromage Végétarien, et Sriracha Veggie - Boulettes de Fromage et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les lentilles et 2 litres d'eau dans une marmite moyenne et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres (mais ne se désagrègent pas), environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter les lentilles et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
3
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le thym et le sel à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la pâte de tomate et continuer à cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
5
Ajouter les champignons et cuire, en remuant fréquemment, pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Une fois refroidis, ajoutez les lentilles au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter les œufs, le parmesan, la chapelure, le persil et les noix au mélange de légumes refroidi et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Légume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Noix
Oeuf
8
Placer au réfrigérateur pendant 25 minutes.
9
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Versez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un plat allant au four de 9 × 13 pouces et utilisez votre main pour enrober uniformément toute la surface. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Rouler le mélange en boulettes de viande rondes de la taille d'une balle de golf (environ 1 1/2 pouce), en veillant à bien emballer le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Légume
Rouler
12
Placez les boules dans le plat de cuisson préparé, en laissant 1/4 de pouce d'espace entre les boules et placez-les en rangées égales verticalement et horizontalement pour former une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient fermes et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
14
Laisser refroidir les boulettes de viande pendant 5 minutes dans le plat allant au four avant de servir.