Boules de Crabe Frites Asiatiques
Les boulettes de crabe frites asiatiques pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de radis, une gousse d'ail, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Crabe à l'Asiatique Poêlés, Boules de Crabe, et Boules de Gâteau au Crabe à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très lisses, en arrêtant de gratter les côtés.
Transférer la pâte de crabe dans un bol et incorporer les oignons verts. Couvrir et refroidir 1 heure.
Former la pâte en boules de 1/2 pouce, en serrant fermement; rouler les boules dans les graines de sésame.
Placer sur une assiette recouverte de papier ciré au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à frire.
Chauffer l'huile végétale à 375 et chauffer le four à 20
Faire frire les boulettes de crabe, par lots (en s'assurant que l'huile ne tombe pas en dessous de 350), pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et mettre au four tout en faisant frire les autres boules.
Placez un petit monticule de radis daikon, de champignons enoki et de pousses de radis d'un côté de 6 petits bols chauffés. Disposer 3 ou 4 boules en pyramide dans les bols. Verser délicatement 2 cuillères à soupe de bouillon salé autour des boules; garnir de nori.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.