Boules d'Épinards à la Sauce Tomate

Boules d'Épinards à la Sauce Tomate
Les boules d'épinards à la sauce tomate pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la chapelure, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes De Thon À La Sauce Tomate, Boules de pois chiches Herby à la sauce tomate, et Boulettes Marocaines sans Viande à la Sauce Poire et Tomate.

Instructions

1
Pressez l'excès d'eau des épinards et mettez-le dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le reste des ingrédients et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Former le mélange en petites boules.
3
Placez les boules sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer au réfrigérateur pendant une heure.Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer dans un plat et servir avec de la sauce tomate sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé9
Magazine