Boule de fromage à la citrouille
Envie d'une entrée sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et originale ? La boule de fromage à la citrouille est une excellente recette à essayer. Pour 59 cents la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 20 portions avec 147 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Une personne a testé et apprécié cette recette. Si vous avez des pommes et des crackers, du cheddar fort, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 27 % , ce plat n'est pas si exceptionnel. La boule de cheddar blanc sucré-épicé aux pommes et au bacon , la soupe classique aux boules de matzo et les biscuits aux boules de gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, battre les fromages à la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le cheddar, le paprika et le piment de Cayenne. Former une boule et l'envelopper dans du film alimentaire. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
À l'aide d'un couteau, ajoutez des lignes verticales à la boule de fromage pour ressembler à une citrouille ; insérez une côte de céleri ou une tige de brocoli pour la tige.
Servir avec des pommes et des craquelins.