Boule de Fromage de Chèvre Herby

Boule de Fromage de Chèvre Herby
Boule de Fromage de chèvre Herby est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 236 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette multigrains, des herbes, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Fromage de Chèvre Fouetté: Délicieuse Trempette aux Herbes, Frittata aux Herbes aux Légumes et au Fromage de Chèvre, et Boule de Figue et de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporisez un ramequin avec un spray antiadhésif et tapissez-le d'une pellicule plastique. Lisser le fromage de chèvre dans le ramequin, en appuyant pour le former à la forme du petit bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
BolBol
2
Mélanger les herbes, l'ail, le sel et le poivre. Démouler le fromage et presser le mélange d'herbes pour qu'il colle sur tous les côtés du fromage. Déposer le fromage aux herbes sur une assiette et répartir les tranches de baguette multigrains tout autour. Laisser revenir à température ambiante pendant 15 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BaguetteBaguette
FromageFromage
AilAil
HerbeHerbe
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine