Boule de Fromage de chèvre Herby est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 236 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette multigrains, des herbes, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Fromage de Chèvre Fouetté: Délicieuse Trempette aux Herbes, Frittata aux Herbes aux Légumes et au Fromage de Chèvre, et Boule de Figue et de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporisez un ramequin avec un spray antiadhésif et tapissez-le d'une pellicule plastique. Lisser le fromage de chèvre dans le ramequin, en appuyant pour le former à la forme du petit bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Ramequin
Bol
2
Mélanger les herbes, l'ail, le sel et le poivre. Démouler le fromage et presser le mélange d'herbes pour qu'il colle sur tous les côtés du fromage. Déposer le fromage aux herbes sur une assiette et répartir les tranches de baguette multigrains tout autour. Laisser revenir à température ambiante pendant 15 minutes et servir.