Boule de Fromage d'Olive Festive

Boule de Fromage d'Olive Festive
Boule de Fromage d'Olive Festive est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de beurre, d'olives farcies au piment, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires sont Boule de Fromage Festive, Ballon de Plage Au Fromage Festif, et Boule de Fromage Feta Festive.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les olives vertes et la poudre d'ail. Former une boule et rouler dans les noix hachées pour enrober. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir, mais de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Poudre D'ailPoudre D'ail
Olives VertesOlives Vertes
RoulerRouler
3
Servir avec un assortiment de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine