Boule de Fromage

Boule de Fromage
Cheese Ball pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 225 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins, du fromage cheddar fort, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boule De Fromage Bleu Et Romarin, Boule De Fromage Avec Tout, et Boule de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fromages dans un bol moyen; laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Battre l'oignon et la sauce Worcestershire dans les fromages au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes, en grattant fréquemment le bol, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Façonner le mélange de fromage en 1 grosse boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Rouler dans le persil; déposer sur une assiette de service. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RoulerRouler
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine