Boule de Dattes, Noix et Fromage Bleu
La boule de datte, de noix et de fromage bleu pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 97 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 47 cents par portion. Si vous avez de la croûte de citron, du babeurre non gras, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boule de Dattes, Noix et Fromage Bleu, Boule de Dattes et de Fromage Bleu, et Bûche de Dattes, Noix et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter les dattes, les échalotes, la croûte de citron, le sel et le poivre; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Déposer le mélange de fromage sur une grande feuille de pellicule plastique. Former une boule à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Envelopper la boule de fromage dans une pellicule plastique; refroidir toute la nuit.
Mélanger le persil et les noix dans un plat peu profond. Déballer la boule de fromage; rouler doucement dans le mélange de noix, bien enrober.
Déposer sur une assiette de service.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.