Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat de boulanger, des pépites multicolores, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boule de Biscuits S'Mores Pops, Boule de Biscuits de Renne, et Biscuits Farcis à la Boule de Biscuits Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Fromage à La Crème
2
Forme en boules de 48 (1 pouce). Congeler 10 min. Insérez le bâton de sucette au centre de chaque boule. Tremper 24 boules dans du chocolat mi-sucré; garnir de la moitié des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
Saupoudrer
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Sucettes
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier ciré. Répéter avec les boules restantes, le chocolat blanc et les pépites restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Saupoudrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.