Boulangers au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boulangers au brocoli. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 386 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulangers au Brocoli, Les Boulangers à la Bombe, et Tresse Danoise Daring Bakers.
Instructions
Coupez une bande de 1 pouce de large sur le dessus de chaque pomme de terre cuite. Retirez soigneusement la pulpe, en laissant les coquilles intactes.
Purée de pulpe. Incorporer le brocoli et les 6 ingrédients suivants. Verser dans les coquilles et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 30 minutes.