Boulangers au Brocoli

Boulangers au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boulangers au brocoli. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 386 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulangers au Brocoli, Les Boulangers à la Bombe, et Tresse Danoise Daring Bakers.

Instructions

1
Coupez une bande de 1 pouce de large sur le dessus de chaque pomme de terre cuite. Retirez soigneusement la pulpe, en laissant les coquilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Purée de pulpe. Incorporer le brocoli et les 6 ingrédients suivants. Verser dans les coquilles et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
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