Bouillon Écossais II

Bouillon Écossais II
Bouillon Scotch II nécessite environ 12 heures et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 185 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Si vous avez de l'orge, des grains de poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bouillon Écossais, Bouillon Écossais, et Bouillon Écossais.

Instructions

1
Pour faire le bouillon, mettez les jarrets d'agneau, 3 oignons, 3 navets, 2 carottes, des grains de poivre et de l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 3 heures. Écumer la surface au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Grains De PoivreGrains De Poivre
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez les jarrets et toute viande tombée des os et refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Retirez la viande des os et hachez-la finement, puis couvrez et réfrigérez. Filtrer le bouillon en jetant les légumes. Refroidir le bouillon et réfrigérer toute la nuit, ou jusqu'à ce que la graisse ait pris sur le dessus et puisse être cuillérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
4
Couvrir l'orge d'eau et laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
5
Mettez le bouillon dans une grande casserole et réchauffez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'orge égouttée, la carotte supplémentaire, l'oignon, le poireau, le céleri et le navet. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient juste cuits. Remettre la viande dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonnez bien et servez avec du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
OrgeOrge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
NavetNavet
OignonOignon
PoireauPoireau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé68
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