Bouillon Écossais II
Bouillon Scotch II nécessite environ 12 heures et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 185 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Si vous avez de l'orge, des grains de poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bouillon Écossais, Bouillon Écossais, et Bouillon Écossais.
Instructions
Pour faire le bouillon, mettez les jarrets d'agneau, 3 oignons, 3 navets, 2 carottes, des grains de poivre et de l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 3 heures. Écumer la surface au besoin.
Retirez les jarrets et toute viande tombée des os et refroidissez légèrement.
Retirez la viande des os et hachez-la finement, puis couvrez et réfrigérez. Filtrer le bouillon en jetant les légumes. Refroidir le bouillon et réfrigérer toute la nuit, ou jusqu'à ce que la graisse ait pris sur le dessus et puisse être cuillérée.
Couvrir l'orge d'eau et laisser tremper pendant 1 heure.
Mettez le bouillon dans une grande casserole et réchauffez doucement.
Ajouter l'orge égouttée, la carotte supplémentaire, l'oignon, le poireau, le céleri et le navet. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient juste cuits. Remettre la viande dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonnez bien et servez avec du persil.