Bouillon Oignon Vert - Champignons

Bouillon Oignon Vert - Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bouillon d'oignons verts et de champignons. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 13 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon oriental, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Poulet et de Crevettes dans un bouillon Shiitake à l'Oignon Vert, Tarte aux Haricots Verts, Champignons et Oignons Caramélisés, et Casserole Croustillante Oignon - Haricot vert - champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer le gingembre et le poivre. Verser 2/3 tasse de soupe dans des tasses individuelles; garnir de 1 cuillère à soupe d'oignons verts et de 1 cuillère à soupe de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine