Bouillon de Soupe à la Citrouille

Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, sans produits laitiers et primale? Le bouillon de soupe à la citrouille pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 80 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires incluent Soupe de Betteraves au Bouillon d'Oie, Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, et Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison.
Instructions
Hacher les 5 premiers ingrédients et émincer les gousses d'ail.
Porter les légumes hachés, l'ail haché, 5 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants à ébullition dans une grande marmite à feu moyen; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter le mélange pendant 2 heures.
Retirer et jeter les ailes de poulet. Incorporer la Purée de citrouille.
Traiter le mélange, en petites quantités, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Cool. Refroidir jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 3 mois.
* 2 tasses de citrouille en conserve peuvent être substituées à la purée de citrouille.