Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le bouillon de poulet fait maison pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 962 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,25 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, des oignons, des grains de poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet Maison, Bouillon de Poulet Maison, et Bouillon de Poulet Maison.
Instructions
1
Mettez le poulet, les oignons et le poivron rouge dans une grande marmite. (Le mien est de 16 litres.) Rincez les têtes d'ail à l'eau froide, puis décollez la peau en papier. Cassez la tête d'ail en gousses individuelles. Rincez et coupez les racines de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Coriandre
Poulet Entier
Girofle
Ail
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Coupez un morceau d'étamine de la taille d'un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
étamine
3
Mettez les gousses d'ail, les grains de poivre, les feuilles de laurier, les graines d'achiote et la coriandre sur l'étamine, rapprochez les extrémités pour faire une petite poche et attachez-les sans serrer avec de la ficelle de cuisine. Donnez à la pochette quelques bons coups avec votre maillet de cuisine et ajoutez-la à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Rocou
Gousses D'ail Entières
Grains De Poivre
Laurier
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir le poulet d'au moins 2 à 3 pouces. Déposez le jarret de jambon, si vous l'utilisez. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en écumant la mousse du dessus au fur et à mesure qu'elle se forme. Lorsque l'eau bout, ajustez le feu pour que le bouillon cuit à une ébullition constante, mais pas roulante. Cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Poulet Entier
Bouillon
Eau
5
Vérifiez que les poitrines sont bien cuites, puis retirez-les de la poêle. Cuire 15 minutes de plus, puis retirer les cuisses et les cuisses. Mettez le poulet de côté pour faire un autre plat de poulet. (Si vous utilisez le dos, le cou, les ailes, etc., vous n'avez rien à enlever.) Laissez le dos, le cou et les ailes pour parfumer davantage le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire 1 heure. Placez une passoire sur un grand bol et tapissez la passoire de quelques couches d'étamine. Filtrer soigneusement le bouillon à travers l'étamine. (La louche est le moyen le plus simple et le plus sûr.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
Bol
7
Saler, au goût, et laisser refroidir avant de réfrigérer.