Bouillon de Poulet Maison

Bouillon de Poulet Maison
Le bouillon de poulet fait maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 252 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des carottes, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouillon de Poulet Maison, Bouillon de Poulet Maison, et Bouillon de Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les ailes de poulet sur 2 moules à gelée enrobées de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
3
Cuire les ailes pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez les ailes dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Versez 1/2 litre d'eau dans chaque moule à gelée, en grattant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange d'eau dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les 4 pintes restantes d'eau, le céleri et le reste des ingrédients dans la marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 4 heures, en écumant et en jetant la mousse au besoin. Filtrer le bouillon à travers un tamis fin dans un grand bol; jeter les solides. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante. Couvrir et réfrigérer 8 heures. Écumer la graisse solidifiée de la surface du stock; jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
TamisTamis
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé5
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