Bouillon de Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bouillon de légumes rôtis. Cette recette fait 7 portions avec 115 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuille de laurier, de vin, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Légumes Rôtis, Bouillon de Légumes Rôtis, et Bouillon de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de l'ail juste pour exposer les gousses.
Placer l'ail et les 5 ingrédients suivants (à travers les navets) sur une grande poêle à rouleaux de gelée.
Arroser d'huile; bien mélanger.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Ajouter le poireau et les champignons.
Cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, en remuant de temps en temps. Verser les légumes dans une cocotte.
Verser le vin dans un moule à gelée, en grattant pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de vin, 10 tasses d'eau et le reste des ingrédients au mélange de légumes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Passer à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.