Bouillie de Petit-déjeuner à Grains Entiers

Besoin d'un repas du matin végétalien? La bouillie de petit-déjeuner à grains entiers pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 353 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, du riz, de l'avoine coupée en acier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Bouillie de Petit Déjeuner à Grains Entiers à la Mijoteuse, Bouillie De Riz Sauvage: Satisfaction du Petit Déjeuner Sans Gluten à Grains Entiers, et Porridge Paléo (Sans Céréales ni Noix) pour des recettes similaires.
Instructions
Jusqu'à 12 heures avant de servir, mettez le riz, l'avoine, l'orge et la farina dans un cuiseur à riz de 6 à 10 tasses. Incorporer le zeste d'orange, le bâton de cannelle, le sucre, le sel et 5 tasses d'eau.
Fermez la cuisinière, réglez la minuterie et programmez le cycle de la bouillie pour que le petit-déjeuner soit prêt à l'heure souhaitée. (Si vous n'avez pas de porridge sur votre cuiseur à riz, programmez pendant 50 à 55 minutes.
Servir la bouillie chaude avec des noix, du sirop et / ou du lait, si désiré.