Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La Bouillabaisse Provençale Piquante au Pistou pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la feuille de laurier, du jus de palourdes, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Aubergine Provençale, et Lapin Provençal.
Instructions
1
Placez les 5 premiers ingrédients sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Matériel que vous utiliserez
étamine
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter le vin et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le sac de gaze, les tomates et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
étamine
7
Pendant que le ragoût mijote, mélanger le basilic et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le pistou dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
8
Retirez le sac de gaze du ragoût et jetez-le. Porter le ragoût à ébullition. Incorporer le poisson et les pétoncles; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer les crevettes; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits. Verser la soupe dans des bols et garnir de pistou.