Bouillabaisse Provençale Piquante au Pistou

Bouillabaisse Provençale Piquante au Pistou
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La Bouillabaisse Provençale Piquante au Pistou pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la feuille de laurier, du jus de palourdes, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Aubergine Provençale, et Lapin Provençal.

Instructions

1
Placez les 5 premiers ingrédients sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le vin et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sac de gaze, les tomates et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
7
Pendant que le ragoût mijote, mélanger le basilic et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le pistou dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Retirez le sac de gaze du ragoût et jetez-le. Porter le ragoût à ébullition. Incorporer le poisson et les pétoncles; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer les crevettes; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits. Verser la soupe dans des bols et garnir de pistou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux794Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri haché (environ 2 tiges)céleri haché (environ 2 tiges)227Noix de toute sorte (hachées)crevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc sec ou bouillon de poulet sans gras et sans sodiumvin blanc sec ou bouillon de poulet sans gras et sans sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais en vracfeuilles de basilic frais en vrac2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2gousses d'ail, pelées et coupées en deuxgousses d'ail, pelées et coupées en deux170Noix de toute sorte (hachées)filet de flétan, coupé en morceauxfilet de flétan, coupé en morceaux11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché (environ 1 gros)oignon haché (environ 1 gros)2bandes de croûte orange (2 x 1 pouce)bandes de croûte orange (2 x 1 pouce)1chili rouge chaud séchéchili rouge chaud séché0(peut être ou écrémé)fils de safranfils de safran0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers170Noix de toute sorte (hachées)pétoncles de merpétoncles de mer170Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1branche de thymbranche de thym6piment de la jamaïque entierpiment de la jamaïque entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions4
Score de santé39
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