Bouillabaisse de Poulet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La bouillabaisse de poulet pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 1825 calories, 124g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 8,34 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse de Poulet, et Bouillabaisse de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez-le généreusement de sel, de poivre et de romarin.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une grande marmite et faites dorer les morceaux de poulet par lots jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 à 7 minutes par lot.
Transférer les morceaux de poulet dorés dans une assiette et réserver.
Baisser le feu à moyen-doux et ajouter l'ail, le safran, les graines de fenouil, la purée de tomates, le bouillon de poulet, le vin blanc, le Pernod, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans la casserole. Remuez et grattez les morceaux dorés sur le fond, et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 300 degrés F.
Verser délicatement la sauce dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la marmite et ajouter les pommes de terre tranchées et les morceaux de poulet dorés avec leur jus. Remuez soigneusement.
Couvrir la casserole et cuire au four pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit. Vérifiez les assaisonnements et servez chaud dans des bols peu profonds avec de grosses cuillerées de Rouille et des tranches de pain croustillant.
Déposer l'ail et le sel sur une planche à découper et émincer ensemble.
Transférer le mélange dans un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron, le safran et les flocons de poivron rouge. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Avec la machine en marche, versez l'huile d'olive dans un mince filet régulier à travers le tube d'alimentation pour obtenir une émulsion de mayonnaise épaisse.
Transférer la rouille dans un bol de service et la conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.