Bouillabaisse de Crevettes au Curry et Carottes

Bouillabaisse de Crevettes au Curry et Carottes
La Bouillabaisse de Crevettes au Curry et de carottes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 456 calories, 50g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'échalote, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouillabaisse de Fruits de Mer à la Tomate Au Curry, Fondue Bouillabaisse aux Crevettes, et Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes, saler, poivrer et 1 1/2 cuillère à café de curry et cuire à feu modérément élevé pendant 3 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
3
Transférer les crevettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans la même poêle, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'échalote, l'ail et la 1 cuillère à café de curry restante; cuire 3 minutes. Augmenter le feu à modéré, ajouter les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
échaloteéchalote
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Envelopper le cumin, la coriandre, les graines de moutarde et la feuille de laurier dans une étamine et ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CoriandreCoriandre
LaurierLaurier
Graines De CarviGraines De Carvi
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et laisser mijoter, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter le jus de carotte, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 10 minutes. Remettre les crevettes dans la poêle; laisser mijoter 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jetez les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CarotteJus De Carotte
CarotteCarotte
CrevetteCrevette
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans des bols, garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine