Bouillabaisse

Bouillabaisse
La bouillabaisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 2,4 per par portion. Une portion contient 261 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de feuilles de laurier, de moules, de calmars à chair fine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.

Instructions

1
Localisez les os qui descendent verticalement le sébaste et les autres poissons et faites une coupe de chaque côté des os et sortez-les; utilisez-les pour le stock, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2
Couper tous les filets de poisson en morceaux de 2 à 3 pouces, en gardant les différentes variétés de poisson séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Saupoudrez-les de sel et mélangez-les doucement pour répartir le sel; réservez. Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole; ajouter les poireaux, le fenouil, les pommes de terre, le safran, les feuilles de laurier, le thym, 1 C. à thé. sel et un peu de poivre fraîchement moulu. Bien mélanger le mélange et cuire lentement à feu moyen-doux jusqu'à ce que les poireaux soient complètement tendres mais non dorés et que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SafranSafran
FenouilFenouil
PoireauPoireau
ThymThym
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les tomates, le jus de tomate filtré et le bouillon de poisson. Goûtez et ajoutez plus de sel au besoin. Porter à frémissement rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
TomateTomate
SelSel
5
Ajouter le poisson et le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive au bouillon frémissant, porter le feu à vif et faire bouillir pendant environ 10 minutes. Ajoutez ensuite les palourdes et les moules et laissez cuire encore 5 minutes. À la dernière minute, ajoutez les calmars et le persil. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoulesMoules
PersilPersil
BouillonBouillon
PalourdePalourde
CalmarCalmar
PoissonPoisson
SelSel
6
Retirer la soupe du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Mettez une tranche de pain à l'ail grillé au fond des bols de service à larges bords et louchez la soupe sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir avec une cuillerée de rouille.
1
Calories
1
740, Gras
2
35, Calories grasses
1
320, Graisses Saturées
2
6, Protéines
3
59, Graisses Monoinsaturées
4
23, Glucides
5
1040, Cholestérol
6
170, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
39, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé65
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