Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1520 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de lotte, des moules, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les échalotes, les poireaux, le fenouil et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FenouilFenouil
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter le safran et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
4
Ajouter les tomates et la pâte de tomates et cuire à feu modérément élevé, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
5
Ajouter les arêtes et les têtes de poisson, 3 litres d'eau, le thym, le persil et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
EauEau
PoissonPoisson
6
Filtrer le bouillon et jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 6 tasses, environ 20 minutes. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, cuire la pomme de terre jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Bien égoutter et transférer au robot culinaire. Avec la machine allumée, ajouter les jaunes d'œufs, l'ail haché, le poivron rouge et la harissa et réduire en purée. Une fois la machine allumée, ajoutez l'huile d'olive et traitez très brièvement jusqu'à ce qu'elle soit simplement incorporée. Gratter la rouille dans un bol et assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter l'ail, le poireau et le fenouil et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
PoireauPoireau
11
Ajouter la pomme de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Ajouter la tomate et cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporer le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
13
Ajouter les palourdes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
14
Ajouter les moules, les crevettes et le poisson et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les fruits de mer soient juste cuits, environ 4 minutes. Incorporer le jus de citron et le basilic; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MoulesMoules
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
PoissonPoisson
15
Étalez les toasts de baguette avec un peu de rouille. Déposer la bouillabaisse dans 4 grands bols peu profonds et servir avec les toasts et les quartiers de citron. Passez la rouille restante à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Quartier De CitronQuartier De Citron
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

82 cuillères à soupe de beurre fondufines tranches de baguette, brossées à l'huile d'olive et grilléesfines tranches de baguette, brossées à l'huile d'olive et grillées1pommes de terre au four, pelées et coupées en dés de 1/2 poucepommes de terre au four, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre au four, pelées et coupées en dés de 1 poucepommes de terre au four, pelées et coupées en dés de 1 pouce32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic hachébasilic haché2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs11 litre de lait entier, à température ambiantebulbe de fenouil, fourré et coupé en dés de 1/2 poucebulbe de fenouil, fourré et coupé en dés de 1/2 pouce1( aubergines)bulbe de fenouil, fourré et haché grossièrementbulbe de fenouil, fourré et haché grossièrement907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOos et têtes de poisson blancs non grasos et têtes de poisson blancs non gras1têteail, gousses pelées et hachées grossièrementail, gousses pelées et hachées grossièrement2grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 cuillère à soupe d'origan séchéharissaharissa1poireaux, parties blanches et vert tendre, finement coupés en déspoireaux, parties blanches et vert tendre, finement coupés en dés2poireaux, parties blanches et vert tendre, hachés grossièrementpoireaux, parties blanches et vert tendre, hachés grossièrement11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais4crevettes et veinéesQuartiers de citron, pour servirQuartiers de citron, pour servir12palourdes littleneck, lavées et rincéespalourdes littleneck, lavées et rincées680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de vivaneau ou de lotte, coupés en morceaux de 2 poucesfilets de vivaneau ou de lotte, coupés en morceaux de 2 pouces16moules débardéesmoules débardées591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4brins de persilbrins de persil1poivron rouge rôtipoivron rouge rôti1Oreos doublement farcissafran bien emballésafran bien emballé4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu8échalotes, hachées grossièrementéchalotes, hachées grossièrement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgrosses crevettes décortiquées et déveinéesgrosses crevettes décortiquées et déveinées4brins de thymbrins de thym1à soupe. Vinaigre de vin rougetomates pelées, épépinées et coupées en dés de 1/2 poucetomates pelées, épépinées et coupées en dés de 1/2 pouce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3grandtomates, hachées grossièrementtomates, hachées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
Magazine