French Breakfast Puffs est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 176 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 395 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du lait, du beurre, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bouffées du Petit Déjeuner Français, Bouffées du Petit Déjeuner Français, et Bouffées du Petit Déjeuner Français.
Instructions
1
Chauffer le four à 350ºF. Graisser 15 muffins moyens, 2 1/2x1 1/4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Mélanger le shortening, 1/2 tasse de sucre et l'œuf dans un grand bol. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et la muscade en alternance avec le lait. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Raccourcissement
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Bol
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger 1/2 tasse de sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
5
Rouler les muffins chauds immédiatement dans le beurre fondu, puis dans le mélange sucre-cannelle.