Bouffées du Petit Déjeuner Français
Les bouffées du petit-déjeuner français pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouffées du Petit Déjeuner Français, Bouffées du Petit Déjeuner Français, et Bouffées du Petit Déjeuner Français.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser les tasses avec des doublures de muffins en papier.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la muscade. Dans un autre bol, crémer ensemble 1/2 tasse de sucre et de shortening. Battre dans l'œuf. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de raccourcissement alternativement avec le lait. Battez bien. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Pendant la cuisson des muffins, mélanger 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle.
Retirer les muffins du four et du moule à muffins. Immédiatement, trempez le dessus des muffins dans la margarine fondue, puis dans le mélange sucre / cannelle. Répéter l'opération avec chaque muffin, jusqu'à ce que tous les dessus des muffins soient couverts.