Bouffées du Petit Déjeuner Français

Bouffées du Petit Déjeuner Français
Les bouffées du petit-déjeuner français pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouffées du Petit Déjeuner Français, Bouffées du Petit Déjeuner Français, et Bouffées du Petit Déjeuner Français.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser les tasses avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la muscade. Dans un autre bol, crémer ensemble 1/2 tasse de sucre et de shortening. Battre dans l'œuf. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de raccourcissement alternativement avec le lait. Battez bien. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Pendant la cuisson des muffins, mélanger 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les muffins du four et du moule à muffins. Immédiatement, trempez le dessus des muffins dans la margarine fondue, puis dans le mélange sucre / cannelle. Répéter l'opération avec chaque muffin, jusqu'à ce que tous les dessus des muffins soient couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine