Bouffées de Saucisses et de Parmesan
Les bouffées de saucisse et de parmesan pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 178 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du lait, des feuilles de pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Essayer Bouffées de Parmesan à la Marinara, Boulettes de Pommes De Terre Au Parmesan, et Bouffées de Parmesan au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Couper chaque feuille de pâte en 3 lanières dans le sens de la longueur. Dans un petit bol, battre l'œuf avec le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Badigeonner chaque bande de pâte du mélange œuf/ lait et saupoudrer chacune d'une cuillère à soupe de fromage.
Divisez la saucisse non cuite en 6 portions égales. Façonnez chaque portion en une bûche de la même longueur que les lanières de pâte.
Placez une bûche de saucisse au milieu de chaque bande de pâte. Pliez les bords de la pâte pour enfermer la saucisse et pincez-les fermement.
Badigeonner les dessus du glaçage aux œufs restant. Refroidir 15 minutes.
Placez une feuille de sac en papier brun sur une plaque à pâtisserie.
Coupez chaque rouleau de pâte en tranches de 1 pouce et placez-le sur le papier brun.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que la pâte soit légèrement dorée. Réfrigérer les restes.