Bouffées de Poulet et d'Épinards
Les bouffées de poulet et d'épinards nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 393 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 35 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de l'oignon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires sont Bouffées d'Épinards, Bouffées d'Épinards, et Feuilletés au Fromage aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire et remuer le poulet, l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer les épinards. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épinards soient réduits et que le poulet soit légèrement doré, environ 10 minutes de plus.
Transférer le mélange dans un bol et mélanger avec la ricotta, le parmesan et le beurre; mélanger jusqu'à ce que la garniture soit crémeuse.
Déroulez la pâte en croissant et pincez 2 triangles ensemble pour former un rectangle de pâte; répétez avec le reste de la pâte pour faire 12 rectangles.
Placez environ 1 cuillère à soupe de garniture de poulet au centre de chaque rectangle et pliez les coins ensemble pour faire des boules. Disposer les boules sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée et que les bouffées soient dorées, environ 12 minutes.