Bouffées de Poulet
Les bouffées de poulet nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 94 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de farine d'or, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Bouffées de Noix de Poulet, Bouffées de Poulet, et Poufs de Poulet Tandoori.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer l'eau et le beurre à ébullition. Incorporer la farine et le thym; réduire le feu à feu doux. Remuer vigoureusement environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule; retirer du feu. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits à l'écart du courant d'air, environ 30 minutes.
Coupez le tiers supérieur de chaque bouffée et retirez les filaments de pâte molle. Remplissez chaque bouffée avec 1 cuillère à soupe de salade de poulet arrondie.