Bouffées de Poudre de Framboise
Puffs en poudre de Framboise est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes Au Chocolat Au Beurre D'Arachide Et À La Poudre De Cacao, Bouffées de Chocolat à la Framboise, et Choux à la crème "Framboise-Limonade" pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. À l'aide d'un mélangeur électrique muni d'un fouet, battre les blancs d'œufs à feu vif jusqu'à formation de pics raides, environ 1 1/2 minutes. Avec le mélangeur en marche, ajoutez lentement le sucre granulé. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 1 minute.
Ajouter le zeste d'orange et la vanille. Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer délicatement le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Verser la pâte dans un grand sac en plastique refermable. À l'aide de ciseaux, coupez l'extrémité d'un coin du sac pour créer un cercle d'environ 1/2 pouce de diamètre. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, enfournez la pâte en 24 rondelles de 1 1/2 pouce (environ la taille de dollars en argent).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 12 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et les conserves.
Étalez une partie du mélange de framboises sur le fond de la moitié des biscuits. Former des sandwichs avec les biscuits restants.
Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.Conseil: S'il n'y a pas le temps de cuire, sandwich la garniture à la crème de baies entre les biscuits achetés en magasin.