Bouffées de Parmesan

Bouffées de Parmesan
Les bouffées de parmesan pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, de la farine, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bouffées de Parmesan à la Marinara, Boulettes de Pommes De Terre Au Parmesan, et Bouffées de Parmesan au Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, porter le lait et la margarine à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer la farine et réduire le feu à feu doux. Remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Battre les œufs dans le mélange jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OeufOeuf
5
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec de la sauce marinara réchauffée pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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