Bouffées de Parmesan
Les bouffées de parmesan pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, de la farine, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bouffées de Parmesan à la Marinara, Boulettes de Pommes De Terre Au Parmesan, et Bouffées de Parmesan au Basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie moyenne.
Dans une casserole moyenne, porter le lait et la margarine à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer la farine et réduire le feu à feu doux. Remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour former une boule.
Battre les œufs dans le mélange jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan.
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées.
Servir chaud avec de la sauce marinara réchauffée pour tremper.