Bouffées de Guimauve Qui Disparaissent

Bouffées de Guimauve Qui Disparaissent
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bouffées de guimauve qui disparaissent. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, du sucre de confiserie, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies à la Guimauve qui Disparaissent, Bouffées de Guimauve, et Bouffées de Miel à la Guimauve.

Instructions

1
Séparer la pâte en croissant en 16 triangles; réserver. Dans un bol peu profond, mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler les guimauves dans le beurre, puis dans le sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
RoulerRouler
3
Placer les guimauves à l'extrémité large des croissants. Pliez les coins sur la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
4
Enroulez chaque triangle, en commençant par l'extrémité large. Pincez les coutures pour sceller. Trempez le fond de la pâte dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
5
Placer le beurre, côté vers le bas, dans des muffins non graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Placer les moules à muffins sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retirer immédiatement des casseroles aux grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie et la vanille. Incorporer suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
VitrageVitrage
LaitLait
9
Arroser de bouffées.
10
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
11
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine