Bouffées de Dragon Magique

Bouffées de Dragon Magique
Les bouffées de dragon magiques pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouffées de Croissant de Guimauve Magique, Bouffées de Croissant de Guimauve Magique, et Barres de Brownie Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer l'eau, le beurre et le sel à ébullition à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, retirer du feu; incorporer la farine d'un seul coup jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Remettre à feu moyen; cuire 1 à 1 1/2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse un léger film sur le côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer les œufs, un à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le parmesan, la ciboulette et le basilic. Sur des plaques à biscuits, déposez en entassant des cuillères à café espacées de 2 pouces dans des monticules de 1 1/4 pouce, ce qui fait 30 monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, faire une petite fente sur le côté de chaque bouffée pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
6
Cuire au four de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit sec et ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé0
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