Bouffées de Dragon Magique
Les bouffées de dragon magiques pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouffées de Croissant de Guimauve Magique, Bouffées de Croissant de Guimauve Magique, et Barres de Brownie Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer l'eau, le beurre et le sel à ébullition à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, retirer du feu; incorporer la farine d'un seul coup jusqu'à homogénéité.
Remettre à feu moyen; cuire 1 à 1 1/2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse un léger film sur le côté de la poêle.
Retirer du feu; incorporer les œufs, un à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le parmesan, la ciboulette et le basilic. Sur des plaques à biscuits, déposez en entassant des cuillères à café espacées de 2 pouces dans des monticules de 1 1/4 pouce, ce qui fait 30 monticules.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Retirer du four; avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, faire une petite fente sur le côté de chaque bouffée pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit sec et ferme.