Bouffées de Colcannon

Bouffées de Colcannon
Les bouffées de Colcannon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 104 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Si vous avez du lait de soja, de l'amidon de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Colcannon, Colcannon, et Colcannon.

Instructions

1
Coupez les pommes de terre en petits cubes (environ 1/2 pouce), mettez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Pendant la cuisson des pommes de terre, retirez la tige centrale du chou frisé et coupez les feuilles en lanières. Lorsque les pommes de terre sont cuites, sortez-les avec une cuillère à fente et placez-les dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Bol à MélangerBol à Mélanger
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mettez le chou frisé dans l'eau de pomme de terre et faites cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
ChouChou
3
Retirer le chou frisé avec une cuillère à fente dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter 1/4 tasse de liquide de cuisson et presser pour hacher finement. Préchauffer le four à 425 F. Écraser les pommes de terre et ajouter le chou frisé et tous les ingrédients restants. Remuez bien. À l'aide d'une cuillère à soupe bien arrondie, former des boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez-les sur une plaque à pâtisserie huilée ou, de préférence, une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 20 minutes. Retournez délicatement et faites cuire 20 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé63
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