Bouffées de Colcannon
Les bouffées de Colcannon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 104 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Si vous avez du lait de soja, de l'amidon de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Colcannon, Colcannon, et Colcannon.
Instructions
Coupez les pommes de terre en petits cubes (environ 1/2 pouce), mettez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Pendant la cuisson des pommes de terre, retirez la tige centrale du chou frisé et coupez les feuilles en lanières. Lorsque les pommes de terre sont cuites, sortez-les avec une cuillère à fente et placez-les dans un grand bol à mélanger.
Mettez le chou frisé dans l'eau de pomme de terre et faites cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre.
Retirer le chou frisé avec une cuillère à fente dans un robot culinaire.
Ajouter 1/4 tasse de liquide de cuisson et presser pour hacher finement. Préchauffer le four à 425 F. Écraser les pommes de terre et ajouter le chou frisé et tous les ingrédients restants. Remuez bien. À l'aide d'une cuillère à soupe bien arrondie, former des boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie huilée ou, de préférence, une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 20 minutes. Retournez délicatement et faites cuire 20 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.