Bouffées de Cacao

Bouffées de Cacao
Cocoa Puffs est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 48 portions. Ce repas du matin a 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la noix de coco, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème aux bananes Cocoa Puffs®, Gâteau au Chocolat avec Glaçage aux Bouffées de Cacao, et Cheesecake Chocolaté Cocoa Puffs® sans cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol profond avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs en une mousse épaisse. Continuez à battre, en ajoutant 1 cuillère à soupe de sucre environ toutes les 15 secondes jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics très raides, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer de cacao sur les blancs d'œufs et incorporer délicatement à l'aide d'une spatule souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Ajouter la noix de coco et les pacanes et incorporer au mélange (le volume diminue).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
5
Déposer le mélange en portions de 1 cuillère à soupe espacées d'environ 1 pouce sur des plaques à pâtisserie beurrées de 14 par 17 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce qu'ils soient fermes et secs au toucher, environ 15 minutes. Si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position après 7 ou 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Faites glisser une large spatule sous les biscuits et transférez-les sur des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Servir ou conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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