Bouffées de Cacao
Cocoa Puffs est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 48 portions. Ce repas du matin a 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la noix de coco, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème aux bananes Cocoa Puffs®, Gâteau au Chocolat avec Glaçage aux Bouffées de Cacao, et Cheesecake Chocolaté Cocoa Puffs® sans cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol profond avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs en une mousse épaisse. Continuez à battre, en ajoutant 1 cuillère à soupe de sucre environ toutes les 15 secondes jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics très raides, environ 6 minutes au total.
Saupoudrer de cacao sur les blancs d'œufs et incorporer délicatement à l'aide d'une spatule souple.
Ajouter la noix de coco et les pacanes et incorporer au mélange (le volume diminue).
Déposer le mélange en portions de 1 cuillère à soupe espacées d'environ 1 pouce sur des plaques à pâtisserie beurrées de 14 par 17 pouces.
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce qu'ils soient fermes et secs au toucher, environ 15 minutes. Si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position après 7 ou 8 minutes.
Faites glisser une large spatule sous les biscuits et transférez-les sur des grilles pour les refroidir.
Servir ou conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 1 semaine.