Bouffées d'Oeufs Pandan

Bouffées d'Oeufs Pandan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouffées d'œufs Pandan. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 408 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du lait évaporé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Agar Agar de Pandan (Gelée de Pandan), Smoothie Pandan, et Boisson Buko Pandan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la poudre à crème pâtissière, l'amidon de tapioca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Dans un autre bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le lait évaporé, l'extrait de vanille et l'eau et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
EauEau
4
Ajouter la farine au mélange humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter l'huile végétale et la pâte de pandan et mix.It c'est bien si quelques petits morceaux restent comme dans la pâte à crêpes, mais essayez de vous débarrasser de la plupart des gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
6
Si vous utilisez une casserole Nordicware, chauffez selon les instructions en préchauffant les deux côtés en même temps sur la cuisinière, avec la casserole posée sur le wirerack et enduisant également la casserole d'huile. Une fois préchauffé, tournez le poêle à feu moyen, versez 3/4 tasse au milieu de la casserole, scellez hermétiquement et retournez immédiatement pour commencer la cuisson. Cuire 2 minutes. Retourner de l'autre côté et cuire 2 minutes. Retournez à nouveau. À ce moment, vous pouvez provisoirement ouvrir et jeter un coup d'œil à l'intérieur et le dessus de la gaufre aux œufs doit être brun doré. Cuire 1 minute de plus de ce côté, pour s'assurer que le dessous devient doré également. Retournez ensuite une fois de plus et soulevez lentement le couvercle. (Si votre gaufre n'était pas dorée à 2 minutes de chaque côté, vous devrez ajouter un temps de cuisson supplémentaire avant de l'ouvrir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Au début, la gaufre aux œufs peut coller au sommet, mais elle devrait tomber après quelques instants ou en poussant doucement une fourchette. Continuez lentement à soulever la casserole et la gaufre aux œufs tombera rangée par rangée. La toute première gaufre aux œufs que vous préparez ne sera probablement pas parfaitement dorée et risque de se casser. C'est votre gaufre aux œufs jetable un peu comme votre première crêpe. Le reste d'entre eux devrait cuire correctement et se détacher facilement. Retournez à nouveau la gaufre aux œufs finie car le bas devrait être le haut. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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