Bouffée de Brie et d'Oignon
La bouffée de Brie et d'oignon est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie rond, du vidalia, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Brie et Échalotes caramélisées Pâte Feuilletée au Brie, Brie en Pâte Feuilletée, et Couronne de Pâte Feuilletée au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, saler et poivrer, au goût, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, environ 10 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire en remuant souvent, jusqu'à coloration dorée foncée, environ 15 minutes.
Laissez le mélange refroidir à température ambiante.
Rouler chaque feuille de pâte sur un carré de 12 pouces sur une surface en marbre ou du papier sulfurisé pour éviter de coller. Répartir les oignons caramélisés au centre de chaque pâte. Déposer un rond de brie sur les oignons et badigeonner les bords des deux carrés de pâte d'œuf battu. Pliez la pâte et recouvrez le fromage pour enfermer complètement le fromage dans la pâte. Pressez les coutures ensemble pour sceller complètement. Disposer chaque pâte ronde, côté couture vers le bas, sur un tapis de silicone ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner le dessus de chaque tour de pâte d'œuf battu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré. 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 15 à 20 minutes avant de se livrer. Amusez-vous bien!