Bouffées Sucrées Miniatures
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les bouffées sucrées miniatures pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de sucre turbiné, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouffées de Patates Douces, Bouffées de Patates Douces, et Bouffées de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Porter l'eau, le beurre, le sel et le sucre à ébullition dans une casserole, à feu moyen-vif. Retirer la casserole du feu, ajouter la farine immédiatement et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée, environ 1 minute. Remettre la casserole sur le feu et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes pour évaporer une partie de l'eau et "cuire" la farine. La pâte deviendra un peu brillante et collera un peu à la poêle.
Transférer le mélange dans un mélangeur électrique muni d'une palette.
Mélanger à vitesse moyenne et, pendant que le mélangeur est en marche, ajouter 1 œuf. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol. Répétez l'opération en ajoutant l'autre œuf.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient uniformément incorporés.
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe plate, enfournez la pâte sur la plaque à pâtisserie, en boules de 1/4 à 1/2 pouce. (Utilisez un doigt humide, pour tamponner les pointes de la pâte pour faire des boules parfaites.)
Saupoudrer de sucre turbiné, si désiré.
Cuire au four 10 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés F (sans ouvrir la porte du four), et cuire jusqu'à ce que gonflé, et un brun doré riche, environ 15 minutes de plus.
Retirer et piquer avec un cure-dent.
Cuire au four 10 minutes supplémentaires pour sécher l'intérieur des bouffées. Laisser refroidir sur une grille.
Coupez les bouffées en deux et remplissez-les de crème à la framboise, de crème glacée ou de votre garniture préférée. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Écraser les baies et le sucre dans une petite casserole avec une cuillère en bois. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les baies se décomposent et deviennent juteuses, environ 5 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un bol; jeter les graines. Cool. Ajustez la douceur ou l'acidité de la sauce avec plus de sucre et de jus de citron, au besoin.
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle tienne un pic léger. Tamiser le sucre des confiseurs dans la crème. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème tienne un pic doux mais ferme. Incorporer délicatement la sauce aux framboises dans la crème fouettée jusqu'à homogénéité. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.