Bouffées Sucrées Miniatures

Bouffées Sucrées Miniatures
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les bouffées sucrées miniatures pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de sucre turbiné, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouffées de Patates Douces, Bouffées de Patates Douces, et Bouffées de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Porter l'eau, le beurre, le sel et le sucre à ébullition dans une casserole, à feu moyen-vif. Retirer la casserole du feu, ajouter la farine immédiatement et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée, environ 1 minute. Remettre la casserole sur le feu et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes pour évaporer une partie de l'eau et "cuire" la farine. La pâte deviendra un peu brillante et collera un peu à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer le mélange dans un mélangeur électrique muni d'une palette.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Mélanger à vitesse moyenne et, pendant que le mélangeur est en marche, ajouter 1 œuf. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol. Répétez l'opération en ajoutant l'autre œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient uniformément incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe plate, enfournez la pâte sur la plaque à pâtisserie, en boules de 1/4 à 1/2 pouce. (Utilisez un doigt humide, pour tamponner les pointes de la pâte pour faire des boules parfaites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Saupoudrer de sucre turbiné, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
8
Cuire au four 10 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés F (sans ouvrir la porte du four), et cuire jusqu'à ce que gonflé, et un brun doré riche, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Retirer et piquer avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
10
Cuire au four 10 minutes supplémentaires pour sécher l'intérieur des bouffées. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Coupez les bouffées en deux et remplissez-les de crème à la framboise, de crème glacée ou de votre garniture préférée. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
12
Écraser les baies et le sucre dans une petite casserole avec une cuillère en bois. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les baies se décomposent et deviennent juteuses, environ 5 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un bol; jeter les graines. Cool. Ajustez la douceur ou l'acidité de la sauce avec plus de sucre et de jus de citron, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle tienne un pic léger. Tamiser le sucre des confiseurs dans la crème. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème tienne un pic doux mais ferme. Incorporer délicatement la sauce aux framboises dans la crème fouettée jusqu'à homogénéité. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions25
Score de santé0
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