Boudin de Maïs au Basilic
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pudding au maïs au basilic pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 243 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Si vous avez de la crème épaisse, du maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés au Basilic, Anchois et Pouding au Maïs Sucré, Pouding aux Neiges au Citron avec Sauce à la Crème au Basilic, et Pudding au Pain Salé à la Tomate et au Basilic #LoveMySilk pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte.
Mélanger la moitié du maïs dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Transférer dans un grand bol et incorporer le basilic, la farine, le sucre, le reste du maïs et 1/4 cuillère à café de sel.
Incorporer le lait, la crème et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans un plat allant au four et cuire jusqu'à ce que le centre soit juste réglé, de 45 minutes à 1 heure.
Laisser reposer 15 minthes avant de servir.