Bouchées Roulées à la Cannelle

Bouchées Roulées à la Cannelle
Les bouchées à la cannelle sont un végétarien repas du matin. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées Roulées à la Cannelle, Bouchées à la Cannelle - 2 Points, et Bouchées Individuelles Chaudes à La Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer moitié-moitié, l'eau, le beurre, le sucre granulé et le sel à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud (110F à 46°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer la levure sur le mélange de beurre chaud; remuer pour dissoudre. Incorporer la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
3
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte de 5 à 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec un raccourcissement ou vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces, d'une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Badigeonner 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur le rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Saupoudrer du mélange cassonade-cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
9
Rouler le rectangle, en commençant par le côté de 16 pouces; pincer le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Couper en 24 tranches.
11
Placer les tranches dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait presque doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire au four de 17 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
BolBol
14
Étaler sur des rouleaux chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
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