Bouchées Feuilletées Aux Amandes Et aux Framboises
La recette Des Bouchées Feuilletées aux Amandes et aux Framboises est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 62 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sucre en poudre, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées aux amandes et framboises, Bouchées Feuilletées au Jambon et au Parmesan, et Bouchées de Pâte Feuilletée Au Curry.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie dans un carré de 12 pouces.
Coupez le carré en 6 rangs par 6 rangs pour faire 36 carrés. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les carrés à 1/2 pouce de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Réservez 36 des plus petites framboises. Dans un petit bol, écraser le reste des framboises (environ 1/2 tasse) à la fourchette. Réservez 2 cuillères à café de sucre en poudre. Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le reste du sucre en poudre et l'extrait d'amande au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la purée de framboises dans la crème fouettée.
Diviser chaque carré de pâte feuilletée en 2 couches.
Étaler environ 1/2 cuillère à soupe du mélange de crème fouettée sur les couches inférieures; remplacer les dessus. Garnir chaque carré d'une petite cuillerée (environ 1/4 cuillère à café) de mélange de crème fouettée; ajouter la framboise réservée. (Si vous le souhaitez, les carrés peuvent être réfrigérés jusqu'à 2 heures à ce stade.) Juste avant de servir, placer le sucre en poudre réservé dans une petite passoire à mailles fines et tamiser le dessus des carrés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards