Bouchées de Purée de Pommes De Terre
Les bouchées de purée de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez de la crème à fouetter, du poivre moulu, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bouchées de Purée de Pommes De Terre Chargées, Bouchées de Purée de Pommes De Terre au Four, et Bouchées de Fèves de Quinoa au Chili (avec Purée de Patates Douces Chipotle) pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les bâtonnets de pain de maïs et séparez-les au niveau des perforations. Aplatir en bandes de 5 x 2 pouces.
Porter 1/2 tasse d'eau et de beurre à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu à doux et incorporer le jaune d'oeuf, 6 cuillères à soupe de parmesan et les 4 ingrédients suivants.
Retirer le mélange du feu.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre sur chaque bande de pain de maïs. Pliez le pain de maïs en appuyant sur les bords pour sceller.
Badigeonner de blanc d'œuf légèrement battu et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan et de poivron rouge moulu.
Placer les bouchées sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir sur des grilles.