Bouchées de Poulet à la Noix de Coco des Caraïbes

Bouchées de Poulet à la Noix de Coco des Caraïbes
Les bouchées de poulet à la noix de coco des Caraïbes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 335 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet - pilées à 1 / ness, de la poudre de curry, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco râpée non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Friandises croustillantes au riz au chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Poulet Des Caraïbes Au Lait De Coco, Bols de Poulet des Caraïbes avec Riz à la noix de coco, et Poitrine de Poulet des Caraïbes Sur Riz à la Noix de Coco et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer une tranche de prosciutto sur chaque poitrine de poulet. Coupez le prosciutto pour l'adapter à l'intérieur de la poitrine de poulet avec une bordure de poulet de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer 2 tranches de mangue au centre de chaque tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
MangueMangue
3
Rouler la poitrine de poulet dans le sens de la longueur pour envelopper complètement la mangue et le prosciutto. Rentrez et pincez les extrémités pour bien sceller les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
JambonJambon
MangueMangue
RoulerRouler
4
Disposer les rouleaux de poulet sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient très fermes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mélanger la farine, le sel, la poudre de curry, le poivre noir et le thym dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange sur une assiette.
7
Versez les œufs battus dans une assiette séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Saupoudrer de noix de coco sur une troisième assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
9
Trancher les rouleaux de poulet en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
10
Rouler le poulet dans le mélange de farine et secouer tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
RoulerRouler
11
Enrober le poulet dans l'œuf battu jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert; laisser l'excès d'œuf s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
12
Rouler le poulet dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
RoulerRouler
13
Disposer les rouleaux de poulet enrobés sur une assiette en une seule couche. Couvrir et réfrigérer pour permettre à l'enrobage de prendre, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
14
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Chauffer suffisamment d'huile végétale dans une poêle profonde et lourde pour immerger les rouleaux de poulet. Chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Faire frire la moitié des rouleaux de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Retirez les rouleaux de poulet avec une cuillère à fente et égouttez-les sur plusieurs couches de papier absorbant. Répéter avec le reste des rouleaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
18
Déposer les rouleaux de poulet sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
19
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Éclabousser les rouleaux de poulet avec du jus de citron vert et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé7
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