Bouchées de Poulet, de Figues et de Pancetta

Bouchées de Poulet, de Figues et de Pancetta
Les bouchées de poulet, de figue et de pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,94 per par portion. Si vous avez un filet de vinaigre balsamique, des pics en bois en pouces, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Newtons de Figues Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des figues fraîches, suivez les instructions de préchauffage. Si vous utilisez des figues sèches, placez une petite casserole d'eau sur la cuisinière et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues SèchesFigues Sèches
Figues FraîchesFigues Fraîches
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les figues et les repulper dans l'eau pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
Préchauffer la plaque chauffante ou la poêle à griller à feu moyen à vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Couper le poulet en gros morceaux: couper un filet en deux ou couper une cuisse en 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Arroser le poulet de balsamique et d'huile et mélanger pour enrober. Se laver les mains et assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Déposer une demi-figue sur chaque morceau de poulet et envelopper avec 1 tranche de pancetta. Brochette à fixer et à placer sur le gril. Lavez-vous à nouveau les mains. Griller les bouchées de poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
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Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé9
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