Bouchées de Poulet, de Figues et de Pancetta

Les bouchées de poulet, de figue et de pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,94 per par portion. Si vous avez un filet de vinaigre balsamique, des pics en bois en pouces, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Newtons de Figues Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des figues fraîches, suivez les instructions de préchauffage. Si vous utilisez des figues sèches, placez une petite casserole d'eau sur la cuisinière et laissez mijoter.
Ajouter les figues et les repulper dans l'eau pendant 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Préchauffer la plaque chauffante ou la poêle à griller à feu moyen à vif.
Couper le poulet en gros morceaux: couper un filet en deux ou couper une cuisse en 3 morceaux.
Arroser le poulet de balsamique et d'huile et mélanger pour enrober. Se laver les mains et assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Déposer une demi-figue sur chaque morceau de poulet et envelopper avec 1 tranche de pancetta. Brochette à fixer et à placer sur le gril. Lavez-vous à nouveau les mains. Griller les bouchées de poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté.