Bouchées de poulet au maïs soufflé Buffalo

Bouchées de poulet au maïs soufflé Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les bouchées de poulet au pop-corn Buffalo. Pour 2,9 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 436 calories , 40 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez sous la main un mélange à crêpes complet, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 65% , ce plat est bon. Essayez le poulet pop-corn Buffalo , le poulet pop-corn Buffalo et les bouchées de poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une poêle profonde, faites chauffer 1 1/2 pouce d'huile végétale à feu moyen. Si vous souhaitez tester l'huile, ajoutez un cube de pain de 1 pouce à l'huile chaude. Si elle devient brun doré foncé en comptant jusqu'à 40, l'huile est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisée (recommandé : Tabasco)1 1/4 Tasse D'eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisée (recommandé : Tabasco)
Eau8 Cuillères à Café De Sauce PiquanteEau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)
3
Pendant que l'huile chauffe, préparez la pâte. Dans un grand bol à mélanger, mélanger 2 tasses de préparation à crêpes, 1 1/4 tasse d'eau et environ 6 cuillères à café de sauce piquante. (Utilisez une cuillère à café ordinaire avec laquelle vous remueriez le café, c'est ce que j'ai fait. Techniquement, je n'ai pas de véritable ensemble de cuillères à mesurer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paume PleinePaume Pleine
1/3 De Paume Pleine1/3 De Paume Pleine
Paume PleinePaume Pleine
2 1/2 Tasses De Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisées2 1/2 Tasses De Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisées
Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, DiviséMélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Placez la 1/2 tasse de mélange à crêpes nature restante dans un autre grand bol à mélanger. Disposez la pâte et le bol de mélange à crêpes nature à proximité de la plaque de cuisson et du fioul. Tapisser une assiette de quelques feuilles de papier absorbant et conserver à portée de main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée à La MuscadeCrème Fouettée à La Muscade
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
5
Une fois que l'huile est chauffée et prête, mélangez les morceaux de poulet dans 2 cuillères à café de sauce piquante, puis ajoutez le mélange à crêpes nature, enrobez uniformément et secouez l'excédent. Le mélange à crêpes sec nature aidera la pâte à coller aux morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Crème Fouettée à La MuscadeCrème Fouettée à La Muscade
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Ajoutez un peu de poulet à la pâte, vous allez vouloir travailler en 3 à 4 lots d'enrobage et de friture. À l'aide d'une fourchette, mélangez les bouchées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirez le premier lot de la pâte, en secouant l'excédent de pâte tout en les ajoutant soigneusement à l'huile chaude. Faites frire pendant 2 minutes sur le premier côté, ou jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, retournez et continuez à frire pendant encore 2 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Retirer de l'huile et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant, assaisonner de sel. Répétez jusqu’à ce que toutes les bouchées de poulet pop-corn soient frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouchées De PouletBouchées De Poulet
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
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Servir immédiatement avec une vinaigrette préparée au fromage bleu crémeux réfrigéré de bonne qualité avec des oignons verts hachés et du poivre noir mélangé pour la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
10
Garnir le plat de branches de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
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