Bouchées de Longe d'Agneau Farcies à L'Ail

Bouchées de Longe d'Agneau Farcies à L'Ail
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes à votre répertoire, les bouchées de longe d'agneau farcies à l'ail pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 631 calories par jour, 43g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 7,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des têtes d'ail, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin Rouge, Ail, Romarin et Menthe, Longe d'Agneau Grillée avec Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail, et Longe d'Agneau Poêlée en Croûte d'Ail et Poivre avec Hachis de Tomates servie sur Crostini.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle, chauffer l'huile d'olive et les flocons de piment à feu doux pendant 1 minute. Éteignez le feu et ajoutez l'origan, l'ail et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Verser le mélange hors de la casserole et dans un bol. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Trancher la longe d'agneau dans le sens de la longueur (comme pour fileter) en 2 morceaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un maillet ou du talon de votre paume, pilez légèrement la viande jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur, puis coupez chacune en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe D'agneauLonge D'agneau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Placer la viande dans un plat non métallique et verser la marinade d'origan réservée sur la viande. Retourner plusieurs fois pour enrober, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préparez le gril ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer l'agneau de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5
Étaler environ 1 cuillère à soupe de pâte d'ail sur chacun des morceaux d'agneau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Rouler la viande bout à bout dans le sens de la longueur et la déposer sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Badigeonner d'huile d'olive. Griller ou griller à la cuisson désirée, 10 à 15 minutes pour la viande moyennement saignante, selon la chaleur du gril. Retournez la viande de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Épluchez les couches les plus externes de la peau des têtes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Coupez le tiers supérieur des têtes pour ouvrir les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
11
Mettez les têtes, côtés coupés vers le haut, dans un petit plat allant au four et versez l'huile d'olive dessus. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement, mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'environ 3/4 soient cuits, environ 45 minutes. Découvrir et remettre au four jusqu'à ce que les clous de girofle commencent à sortir de leur peau et à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Laisser refroidir.
13
Lorsque l'ail est suffisamment froid pour être manipulé facilement, pressez l'ail rôti dans un petit bol. Appuyez très bien contre la peau pour faire sortir tout l'ail rôti sucré que vous pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Ajouter l'huile du plat de cuisson et bien mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Conserver, bien couvert, au réfrigérateur, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine