Bouchées de Croissant de Bacon

Bouchées de Croissant de Bacon
Les bouchées de croissant de bacon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon coupé au centre Oscar mayer, des oignons verts, des petits pains au croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bouchées de Croissant d'Oignon et de Bacon, Bouchées de Saucisse en Croissant à 3 Ingrédients, et Bouchées de Croissant de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
3
Séparez chaque boîte de pâte à croissant en 8 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Coupez chaque triangle dans le sens de la longueur en deux.
5
Étalez chaque triangle de pâte avec 1 cuillère à café généreuse. mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PâtePâte
6
Roulez, en commençant par le côté le plus court du triangle et en roulant jusqu'au point opposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Déposer, côtés pointus vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine