Bouchées de Crevettes et de Gruau

Bouchées de Crevettes et de Gruau
La recette Des bouchées de crevettes et de gruau est prête en environ 2 heures et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 74 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de gruau à cuisson rapide, de bacon épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Crevettes et de Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter; réserver. Réserver les gouttes. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir le bouillon à feu vif. Incorporer graduellement le gruau et le sel. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les grains soient épaissis. Incorporer le fromage et le bacon. Verser dans la casserole. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 450 ° F. Passer la spatule autour du bord de la casserole et sous le gruau pour desserrer les bords; retourner sur une grande planche à découper. À l'aide d'une fraise ronde de 1 3/4 de pouce, coupez les grains en 30 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
3
Placer en une seule couche sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 20 minutes; retourner les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, ajouter les crevettes et l'ail aux gouttes de bacon dans la poêle. Cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Incorporer les tomates. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
TomateTomate
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
8
Garnir chaque gâteau de grains de 1 cuillère à café de mélange de crevettes; saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CrevetteCrevette
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions30
Score de santé1
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