Bouchées de Cheesecake aux Fraises

Bouchées de Cheesecake aux Fraises
Les bouchées de gâteau au fromage aux fraises nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 40 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Bouchées de Cheesecake Farcies aux Fraises, Les bouchées au Cheesecake aux fraises de Bri Emery’s, et Bouchées de Gâteau au Fromage Margarita aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre de confiserie et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange dans une poche à douille munie d'une grande pointe ronde.
4
Avec un couteau à éplucher tranchant, découpez une forme de cône sur le dessus de chaque fraise pour laisser un petit creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture au fromage à la crème dans chaque fraise, en veillant à ce que la garniture déborde un peu du haut de la fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
6
Placez les miettes de biscuits Graham dans un bol peu profond. Trempez le côté fourré de la fraise dans les miettes de biscuits Graham, en recouvrant la garniture exposée de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
FraiseFraise
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire fondre le chocolat et l'huile de canola dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et lisses, de 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Trempez les extrémités non remplies des fraises dans le chocolat fondu et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée; réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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