Bouchées de Cheesecake aux Fraises
Les bouchées de gâteau au fromage aux fraises nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 40 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Bouchées de Cheesecake Farcies aux Fraises, Les bouchées au Cheesecake aux fraises de Bri Emery’s, et Bouchées de Gâteau au Fromage Margarita aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre de confiserie et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Déposer le mélange dans une poche à douille munie d'une grande pointe ronde.
Avec un couteau à éplucher tranchant, découpez une forme de cône sur le dessus de chaque fraise pour laisser un petit creux.
Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture au fromage à la crème dans chaque fraise, en veillant à ce que la garniture déborde un peu du haut de la fraise.
Placez les miettes de biscuits Graham dans un bol peu profond. Trempez le côté fourré de la fraise dans les miettes de biscuits Graham, en recouvrant la garniture exposée de miettes.
Faire fondre le chocolat et l'huile de canola dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et lisses, de 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes).
Trempez les extrémités non remplies des fraises dans le chocolat fondu et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée; réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient cuites.