Bouchées de Champignons Brie et Merlot
Les bouchées de champignons au Brie et au merlot pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 65 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre moulu, de merlot, de coquilles de phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Brownie aux Cerises et au Merlot, Merlot de Poulet aux Champignons, et Champignons Grillés avec Réduction de Merlot pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire les coquilles selon les instructions sur l'emballage.
Laisser refroidir pendant que vous faites la garniture.
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les échalotes et l'ail, et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Lorsque les champignons ont libéré leur liquide, ajouter le vin et le thym et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Coupez le Brie en 15 petits morceaux. Répartir le mélange de champignons entre les coquilles de phyllo. Garnir chacun d'un morceau de fromage. Remettre les coquilles au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Transférer les bouchées dans un plat de service.
Garnir de ciboulette et servir tiède.