Bouchées de Caramel au Chocolat aux Baies Mélangées

Les bouchées de caramel au chocolat aux baies mélangées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 72 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des baies, du chocolat au lait, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Bouchées de Caramel au Caramel au Chocolat, Bouchées de Brownie au Caramel au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Blanc aux Baies Mélangées.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélanger le chocolat dans un petit bol sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu, lisse et chaud.
Mélanger le zeste d'orange dans le chocolat, si désiré. Cuillère par cuillerée à thé sur du papier d'aluminium, en espaçant d'environ 1 1/2 pouce (ne pas étaler). Garnir de baies et de caramel, en s'assurant que les garnitures touchent le chocolat fondu. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 15 minutes.
Retirer du papier d'aluminium.